Preço a pagar...

Preço a pagar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/agosto/2015 – 16h: 45min

Depois de tanta ilusão,

Esperança que nem imaginava,

Lamentos quase 'calados',

Fizeste reacender ao passado;

Não sei mais discernir,

Se és um lenitivo d'alma,

Se és um suave veneno,

Serei vida ou morte em teus braços;

Seja qual for a resposta,

De nada adiantará,

Já conheço bem a sentença;

Mais cedo ou tarde aconteceria,

Nada sai ileso na vida e no amor,

Teremos cada qual o nosso preço a pagar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/08/2015
Código do texto: T5364440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.