HERANÇA(S)
O que tens de tão bom? De mim herdaste?
Tens bom gosto pra música e violão...
Teu cantar bem invade o coração,
o talento que tens não se reparte!
Pintas bem... Teu desenho é uma arte!
A pintura, a poesia: O meu brasão!
Estes dons que abrandaram minha mão
hoje, em ti, brilham forte! Não te fartes!
Tua escrita e bom gosto pra leitura,
meu exemplo indicou-te esta cultura...
Meu amor à Verdade que te agrade!
Que herança deixou-te a genitora?
- Meu caráter tem n’ela a fiadora!
Infeliz reconheço: Isso é verdade!