Chuva...

Chuva...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 24/agosto/2015 – 22h: 48min

‘Lavei’ minh’alma,

Ofertei minha face,

Minhas mãos,

Meu corpo todo;

‘Lavei’ minh’alma,

Aplaudi em total felicidade,

Com lágrimas nos olhos,

Riso alegre em meus lábios;

Primeiro nuvens e mais nuvens,

Depois, alguns trovões,

Emoções que ‘ganham vida’;

Primeiro nuvens e mais nuvens,

Os primeiros pingos, alegria,

A chuva chegou e me molhou por inteiro.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/08/2015
Código do texto: T5358460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.