Beleza d'alma...

Beleza d’alma...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 23/agosto/2015 – 22h: 22min

Há tanta beleza d’alma em ti,

Não sou eu quem diz, faz-se visível,

Falo da tua serenidade que se faz emanar,

Desta paz contagiante em teu olhar;

Da meiguice destes teus olhos,

Da naturalidade deste teu sorrir,

Da tranquilidade que oferta,

Tens aura límpida d’um anjo;

Há tanta beleza d’alma em ti,

Expressa tamanha ‘docilidade’,

Cativas naturalmente;

Hipnotiza com o teu carinho,

És Luz, de certo a mão amiga,

És benção, dádiva do puro amor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/08/2015
Código do texto: T5358455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.