SALVAÇÃO

Perdição é conceito que ampara o poder

dos que vivem de vidas cravadas de morte,

são a própria fraqueza escrava do mais forte

que lhes vende o temor do que têm a perder...

O pecado é questão de se agravar a sorte

dessas almas incertas quanto ao próprio ser;

pressioná-las; detê-las; não deixar crescer;

norteá-las fechando seus olhos pro norte...

Há o fogo do inferno, mas está na voz

de quem mais incendeia remorsos humanos

ou confunde os mais frágeis; aperta seus nós...

Na verdade o que salva de perdas e danos

é o amor que respeita os opostos e prós

e não acha lugar nos corações tiranos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/08/2015
Código do texto: T5352684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.