Instantes de saudade...

Instantes de saudade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas – Poeta dos Sentimentos

Concebida em: Piracicaba, 19/agosto/2015 – 20h: 07min

O tempo inimigo que às vezes nos fere,

É o mesmo que nos acolhe e consola,

Oferta-nos de certo o que se precisa,

Mas ‘rouba-nos’ alguns bens preciosos;

Dá-nos o sorrir que vez ou outra contagia,

Dá-nos as lágrimas da saudade e da ‘libertação’

Faz-nos rever aos tantos filmes do passado,

Lembranças, algumas que se vão e não voltam;

Instantes de saudade que nos rejuvenesce,

Mesmos momentos que até parece nos envelhecer,

Mas desejosos, ‘saborosos’ com a um bom vinho;

Instantes de saudade que se guardam nos olhos,

Aconchegam no coração, na memória que nos protege,

Na intimidade do viver, na pele, muito mais n’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/08/2015
Código do texto: T5352670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.