O querer
Ah, se tudo fosse questão de querer,
só choveria nos dias de preguiça,
ou na roça, pra fazer o trigo crescer,
e amor não seria areia movediça.
Ah, se tudo fosse questão de querer,
não tinha fome na madrugada,
nem criança desamparada,
só mesmo meu desejo por você.
Mas o querer não é questão,
nem sei o que é.
É coisa perdida.
Quando ganha o coração,
faz uma coisa qualquer
e faz perder nossa vida.