QUANDO GOSTO
Quando gosto, realmente eu me apego,
Envolvo-me assim completamente,
Dou tudo de mim, e me entrego,
Quero apenas ser feliz, tão somente!
Quando gosto, esqueço-me de tudo,
Vivo da vida cada instante e momento,
Pois no amor deve haver troca, contudo,
Quero amar sentindo o envolvimento.
Quando gosto, me basta ter carinho,
Que me de asas e me leve ao infinito,
Como um anjo ou, talvez, um passarinho!
Mas que faça do meu peito brotar um grito,
Na explosão de sentimentos que avizinho
Gritar ao mundo deste amor que é tão bonito!
Ilha Solteira/SP
13/08/2015 – 22:33h