HIERÁTICA SENHORA

Oh, donzela minha, musa adorada,

Mulher de meus sonhos por revelar,

Teu senho é como a madrugada,

Quando esta se põe a despertar.

Teus encantos, de mulher amada,

São os meus desenganos, a tributar

Minha vida, por ti tão desejada,

Quando nos pomos a namorar.

Não partas de mim, meu bem querer,

Tão intenso como o que nos faz

Desejar, por bem saber,

Que, um sem o outro, somos nada.

Vida impregnada, de tudo é capaz,

Como de vivê-la assim, apaixonada.

Jorge Humberto

18/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/06/2007
Código do texto: T534476