Nesse balançar da vida tem nós dois
Sou louco de por meus sonhos em teus devaneios;
Nem penso quando me chamas para saltar no vazio.
E se me sinto vazio, é quando entre os titubeios,
tu me deixas sozinho à deriva em margens sem rio...
Essa confusão que nunca me abandona, se não dormes
e se apagas, eu nem sei se algo me resta a velar.
Tem um vão enorme entre teus passos onde queria estar,
mas há entre nós um mal que não se finda em conformes.
E se tudo organizado parece nos por medo,
coragem decerto, vez ou outra irá sobrar.
Basta perceber o quanto somos mais que dois.
Nada de se encontrar sob todo e maior segredo;
Nada de reservar os sonhos para um dia acordar.
Só tenho de mim, essa vida que é de nós dois.