Recompensa...
Recompensa...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 11/agosto/2015 – 10h: 51min
Sou tão simples e mortal quanto a você,
Apenas fui escolhido para escrever,
Transformar sentimentos e emoções,
'Dar' vida as sensações em forma de palavras;
Sou tão simples e mortal quanto a você,
Capto saudades, solidões, passado,
Absorvo-me das alegrias que estão no ar,
Também das tristezas perdidas em lágrimas;
'Encontram' em mim o seu porto seguro,
Ancoram, descansam e se reorganizam,
'Contam-me' suas histórias por um tempo de paz;
'Encontram' em mim o seu porto seguro,
Quando cá se fazem 'seguras' 'libertam-se',
Sendo assim como recompensa faço 'nascer' a poesia.