Tolice
Se és tola, alto lá!
Assuma-se assim e suma.
Mas o que não mascaras,
é que não consegues mascar.
Tua língua trava
o pensamento ancho
da mente opaca
e moral flácida.
Que política, policias
se tudo que tocas, vicias?
E se tudo que amas, possuis?
A qualquer custo, atolas
tua tola vontade vil
relativizas e te consolas.