Morte...

Morte...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 09/agosto/2015 – 13h: 04min

Não deveis me temer,

Eu não lhe trago o mal,

Sou apenas um mensageiro,

Um ‘trocador’ de tempo;

Não deveis me temer,

Pensarás que ceifo a vida,

Engana-te, ceifo a dor,

A doença que lhe consome;

‘Livro-te’ das chagas do corpo,

Da aflição que lhe tira a paz,

‘Rouba-lhe’ o essencial viver;

‘Livro-te’ das chagas do corpo,

Acompanhar-te-ei apenas...

As escolhas já fizeste enquanto vivo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5341168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.