Pescador...

Pescador...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 09/agosto/2015 – 13h: 13min

Mais um dia de luta e muito trabalho nos espera,

Contudo abençoa-nos o céu com o sol ao barco que parte,

As águas com a sua calmaria e os peixes que nos acolhem,

De certo iremos e voltaremos felizes com ou sem pesca;

Esta é a nossa lida, buscar ao pescado que nos alimenta,

Trazer, contudo para os demais as ofertas do Criador,

Respeitar sempre as forças da natureza que nos comanda,

Dá-nos, mas retira, com o justo discernimento do merecer;

Mais um dia de luta e muito trabalho nos espera,

Este é o viver diário do pescador, do passageiro do mar,

Paciência e resignação pelo dia que há e pelo que falta;

Esta é a nossa lida, buscar ao pescado que nos alimenta,

‘Filhos’ do mar e de Iemanjá nossa rainha, Mãe acolhedora,

Justa e bondosa aos que vivem do provento de suas águas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/08/2015
Código do texto: T5340719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.