Pai
A força refletida no peito,
Dizendo meio sem jeito,
Como se deve fazer,
O exemplo no alvorecer.
Pai, que me traz segurança,
E desperta em mim a bonança,
Proteção não me falta também,
Pois o selo de herói ele tem.
Fala forte quando necessário,
É tão sábio e extraordinário,
Quando pega no colo ou não pega,
No jardim do futuro ele rega,
Fazendo crescer a criança,
Com o talento de dar esperança.