MORRER DE AMOR
como a amante proibida
foi pra mim tão hesitante
este amor da minha vida
tão ávido, tão constante
mas hoje já não tem jeito
vencido... como resistir?
se ela me tomou o peito
e seu amor é meu existir
sei que por ela morrerei
na sua busca vou insistir
e por ela a tudo vencerei
e um dia morrer na alegria
meu sonho maior, bem sei
nos braços dela – a poesia