Palavras lapidadas de um momento

A Paisagem: sorriso com incerteza...

Alegria, euforia? Pausa, pensa

Vai, esclarece o coração; Repensa.

Quadro, retrato, luz, brilho, beleza

Observa o movimento a paixão densa

Pele macia, timidez, princesa

Assertiva, estudante, sutileza

Poesia, Gabriela, não compensa.

Palavras lapidadas de um momento

- Um final de semana tão intenso -

Cicatriz na memória de uma ida

De passagem relâmpago na vida,

E de um cruzar de olhares, não lamento,

Que não descrevem os versos deste lenço.