Era você o tempo todo
Envenenei-me
de teu mel.
Por não morrer
em teu mel,
embriaguei-me.
Atirei-me
em busca do céu.
Por não crer,
entre tanto espaço,
desesperei-me.
Era do teu gosto
que eu queria
falar o sabor.
Era no teu rosto
que eu sabia
encontrar amor.