SÓ TE AMAR

Se me deixo te amar, é amor que não gasta;

não é vento, e por isso, não faz erosão;

nem te amo igual sombra, fantasma que arrasta

uma velha corrente a gemer pelo chão...

Meu amor é sereno e mantém a razão,

sabe como conter o que assusta ou afasta,

põe a sua esperança na própria ilusão

e depois fecha o zíper; guarda bem a pasta...

Sendo assim, tenhas calma, baixes teu escudo,

já entendo esse nada que responde a tudo

com que sonho sozinho por anos e anos...

Só me deixes te amar, não tirarei pedaço

com olhar e silêncio; sem gesto nem passo;

calo todas as perdas e bebo meus danos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/08/2015
Código do texto: T5334592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.