Monstros e príncipes.
Porque não me sinto só;
Com você, eu tenho um caco de dente;
Tenho tudo pra morder a ferida
que nos causa dor...
Porque eu sou tão bobo;
Com você, decifrei toda minha mente;
Causei todo efeito da mordida
que nos libertou.
Esse príncipe tão belo
que nos deixou sem a pele
nem a vontade de sorrir.
Esse monstro tão reles
que lho atiramos na sela
d'onde não sabemos sair.