Redimir-se...
Redimir-se...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 01/agosto/2015 – 16h: 37min
Espera o Planeta pela sensata e devida compreensão humana,
Pois hoje ‘este’ faz por ‘cobrar’ urgência nos atos e nas atitudes,
Por mais entendimento, muito mais responsabilidade, maturidade,
Que a ganância seja freada por respeito a todo tipo de ser;
Espera o Planeta pela sensata e devida compreensão humana,
Que os olhos destes seres hospedes temporários contemplem,
As belezas ofertadas, aos mistérios, a essência deste viver,
Tudo e todos estão entrelaçados, sem harmonia nada seremos;
Cada qual é um cúmplice, seja tanto para o mal como para o bem,
A diferença é que o mal nos levará a um fim triste e irreversível,
Quanto ao bem, este nos dará a benção da purificação d’alma;
Cada qual é um cúmplice, seja tanto para o mal como para o bem,
Devemos semear as sementes que darão bons frutos, a vida,
Nosso tempo terreno é finito, mas os erros serão para a eternidade.