Água...

Água...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 06/janeiro/2015 – 11h: 24min

Água, como te explicar se na prática nem sempre lhe vemos,

Contudo para que mesmo ver-te, se o que conta é sentir-te,

O que vale é a tua ‘carícia’ em nossa pele que limpa e refresca,

É a vida que ‘carregas’ em ti, pois és bendita aonde chega;

Água, como te explicar se na prática nem sempre lhe vemos,

És tão mística que até aos nossos olhos encanta, quase ilude,

‘Fala’ conosco através da chuva, mar, quedas, rios e riachos, cachoeiras,

Faz-se como quer, desprovida da cor ou camuflada entre tantas;

És a benção do planeta quando entendida e assim respeitada,

Certamente é a lição mais dura que se negam a entender quando lhe ofendem,

Oferta aos olhos de quem vê suas belezas e encantamentos;

És a benção do planeta quando entendida e assim respeitada,

Fascina onde ‘brota’, trás consigo a vida que germina e se espalha,

Faz-se entre as pedras cantora de lindas melodias, água de viver...

............................

CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br

PELO BEM DA VIDA SE PERMITA LER MAIS POESIA

CURTA, VISITE, COMENTE, COMPARTILHE, SIGA...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5330316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.