AUTOBIOGRAFIA
De uma família pobre, eu vim, qual luz discreta,
Não pra jogar peteca, chutar uma bola,
Não para destacar-me no mural da escola,
Mas para me expandir e me tornar Poeta.
Porque não digo aos homens através de vozes
O que sinto, mas sim através de escritos...
Admiro aos brados, temerosos gritos,
Mas não me espantariam, por bem mais ferozes.
Assim eu pouco assisto, e pouco uso gravata,
Por prescindir maestro, sou autodidata,
Meu método de ensino eu mesmo aplico a mim.
E só quem vê os meus anseios me conhece,
E quem me conheceu nunca na vida esquece,
Nem quem olha meu norte sabe de onde vim.