Vence o gostar...
Vence o gostar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 13/junho/2015 – 23h: 48min
Temo gostar de quem não goste de mim,
O amor que ‘nasce’ às vezes não tem norte,
Faz-se perdido a todo tipo de revés e sorte,
Pode ser que de tão forte nem se suporte;
Temo gostar de quem não goste de mim,
‘Floresce’ o sentimento sem permissão pedir,
Trás consigo emoções, sensações e o sorrir,
A ‘liberdade’ que se inicia assusta depois cativa;
Já enfrentei tantos medos e não desistirei neste,
Haverá de certo muito mais coragem presente,
Loucuras de mãos e de lábios, muito mais de peles;
Já enfrentei tantos medos e não desistirei neste,
Aceito a felicidade e a paz, não será meu punhal,
Será sim o bem do corpo, muito mais de minh’alma.
............................
CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br
PELO BEM DA VIDA SE PERMITA LER MAIS POESIA
CURTA, VISITE, COMENTE, COMPARTILHE, SIGA...