Pássaros verdadeiros hinos de amor
Grande é a vontade de dar passos largos
rumo à liberdade, e subir nas ondas e descer!
bater palmas e cantar uma canção boba.
E tirar um pássaro largo do bolso,
e com ele um largo sorriso,
e uma canção boba com canto de pássaros.
Quem ama, vê pássaros no céu, no ar, no café e no chá,
vê pássaros e canta uma canção boba
de sentimentos melosos.
E quem canta, vê no seu canto um refúgio,
e num pássaro um igual cantor, e quem escreve,
vê nos pássaros um hino de amor!