- Amigo é sinônimo de amor -

Amigo é pra tanta coisa

Que nem dá pra contar

Amigo chega e parte

Mas outro lhe toma o lugar

Fazer um amigo é arte

Manter é a melhor parte

Independe de sorte

É preciso compreensão

Amigo é remédio pro coração

Amigo não tem contra-indicação

Sem ele o mundo é sem cor

Tudo fica sem graça

Tempo que nunca passa

Amigo é sinônimo de amor. . .

- por JL Semeador de Poesias -