SIMPLICIDADE

Legaram-me um castelo, uma riqueza,

Uma fazenda inteira, uma boiada...

Mas dispensei e não fiquei com nada,

Desfrutando o pão seco da pobreza...

Eu sou sozinho, durmo em uma cama

De solteiro, com fino cobertor.

Não preciso de nada, além de amor!

Não preciso pisar em chão de grama!

Eu vivo a minha vida, e o que me basta

É ter a paz, que o dinheiro me arrasta

Ao me trazer boletos pra pagar.

Não tenho nada, e, pois, eu nada devo!

Só possuo a caneta, com que escrevo,

E um casebre velho pra morar!

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 19/07/2015
Código do texto: T5316484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.