Louco...

Louco...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/julho/2015 – 23h: 38min

Chamam-me de louco que sei,

Alguns outros se equivocam,

Negam-se a ver o que vejo,

Negam-se a sentir o que sinto;

Chamam-me de louco que sei,

Tantos caminham em erros,

Preferem ignorar a acreditar,

Sofrer a sentir o sabor do sorrir;

Creem que caminho na contramão,

Quanto engano se me segue o certo,

Amo a loucura que me ‘ocupa’;

Creem que caminho na contramão,

Antes assim e viver dos sentimentos,

‘Saborear’ das emoções e da vida.

.........................

ACEITE AO MEU CONVITE

NEM QUE SEJA APENAS UMA POESIA,

MAS NÃO FIQUE SEM LER, FAÇA DISTO UM HÁBITO...

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5309340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.