Meu amigo pedro

Esse cara não é meu amigo, não somente.

Além de amigo, um irmão, um professor.

Companheiro que do meu lado ficou

Quando a vida maltratou-me injustamente

O cara que me ensinou a ser otimista

E por eu ser pobre nunca me desprezou

E que tantas vezes as minhas contas pagou

Sensibilizado pela maldade dos racistas

Aquele que me contou seus segredos

Ensinou-me a nunca ter medo

E a mim confiou o seu sonhar

Muitos anos marcaram nosso caminhar

Agradecer-te-ei hoje meu amigo Pedro

E todas minhas conquistas a te vou dedicar

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 11/07/2015
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T5307026
Classificação de conteúdo: seguro