'Beijado'...

‘Beijado’...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 08/julho/2015 – 16h: 45min

Queria eu pudesse ser ‘beijado’ por certas palavras,

‘Liberto’ por outras tantas no decorrer da noite,

‘Acariciado’ por esta ou aquela que me desse paz,

‘Desejado’ por outras que até me excitassem;

Queria eu pudesse ser ‘beijado’ por certas palavras,

Pudesse senti-las tais quais as emoções na pele,

‘Apalpa-las’ como ao prazer do puro sentimento,

Quem sabe como esperança louca que se faz nua;

Palavras sem cor, sem credo, sem medos, só o gostar,

Atos e atitudes que enobreçam a essência do viver,

Quem sabe o ‘sabor’ dos amantes que se fazem silêncio;

Palavras sem cor, sem credo, sem medo, só o gostar,

Sensações e desejos que ofertam o som da poesia,

‘Renascem’ n’alma, transportam-se para os sons do amor.

.........................

ACEITE AO MEU CONVITE

NEM QUE SEJA APENAS UMA POESIA,

MAS NÃO FIQUE SEM LER, FAÇA DISTO UM HÁBITO...

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5306793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.