BALANÇO FINAL
na vida fora de tudo um pouco
pouco de nada e pouco de tudo
fora até sábio e também louco
um dia foi cego, noutro foi mudo
e correra de forma assaz veloz
andara lento sobre uma muleta
vencera uma batalha mui atroz
ao som de uma divina trombeta
e avançara de lanço em lanço...
sem saber ao certo onde chegar
sem nunca fechar para balanço
até que fez um balancete parcial
pensando em um outro elaborar,
certamente,o seu balanço final...