'Calores' d'alma...
‘Calores’ d’alma...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 04/julho/2015 – 22h: 22min
Na noite que se faz fria de julho,
Sopra o vento quase solitário,
Acompanha-lhe as gotas da chuva,
Cria-se um clima de plena nostalgia;
Na noite que se faz fria de julho,
Corações enamorados que se aninham,
Flertam-se entre gestos e carícias, ‘calores’,
Desejos intensos que emocionam;
‘Nasce’ o fogo do gostar, d’amor,
‘Liberta-se’ as emoções,
Contagia-se de sentimentos;
‘Nasce’ o fogo do gostar, d’amor,
Unem-se nos corpos e n’alma,
Por um tempo emana-se paz.