A voz do "Polvo"

Tem muito sapo de fora cantando nesta lagoa

Muitas siglas recicladas, enquanto a farra está boa.

Muitas tretas e mutretas nas tetas da mãe gentil

Muitas CPIs fajutas cepeizando o Brasil

Ladrão que rouba ladrão tem delação premiada

Grana preta na Suíça não será repatriada

O sertão que estava seco, precisa ficar molhado.

A culpa é do são Francisco Deus, pois no lugar errado.

Botam a culpa no santo que emprestou seu nome ao rio

Agora ele está mais sujo de que pau de galinheiro

Porém tem rio mais sujo, que o tietezão fedido?

Juram que há transposição faça sol, ou faça frio.

Riba mar e rio arriba trocam o “polvo” por lula

Pois o “polvo” é o culpado não foi alfabetizado

Se o “polvo” vota na lula, polvo fala tá falado.

E a culpa é do são Francisco que está no lugar errado

Idal Coutinho

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.