Insensível...
Insensível...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 21/junho/2015 – 23h: 20min
Confiei tanto em ti e para nada,
Foste capaz de me enganar,
Usaste teus falsos sentimentos,
Ofertaste o teu riso sedutor;
Confiei tanto em ti e para nada,
Ouvi de teus lábios só mentiras,
Deixei-me encantar pelos teus olhos,
Pelo descompassar do meu coração;
Esqueci-me da razão pela emoção,
‘Cultivei’ novos sentimentos em vão,
Cansei-me das insinuações e do descaso;
Esqueci-me da razão pela emoção,
Desejei-te de verdade, meu gostar,
Você fez de mim uma brincadeira.