Um lindo lugar
Estive em um sonho, num lugar supérno
E a cor do meu sonho um suave marfim
Todos em meu sonho sorriam pra mim
Senti em meu sonho um deleite fraterno
No céu de meu sonho muitos querubins
E neste meu sonho, linda e eterna alva.
Num canto do sonho um campo de malva
Somente em sonho, vi um lugar assim.
Havia no sonho um perfume inerente
E um som de coral que jamais eu ouvi
Tão lindo e solene, quase um madrigal.
E eu entorpecido no excelso ambiente
Foi triste deixar no meu sonho o que vi
Meu sonho levou-me a um lugar celestial.
Idal Coutinho