PESADELO
Quis comer, comida acabou
Quis beber, a água secou
Quis correr, a perna travou
Quis chorar, lágrima faltou
Quis sorrir, riso desgraçou
Quis votar, urna enganou...
Quis dinheiro, político roubou
Quis energia, a luz apagou
Quis protestar, polícia cercou
Quis torcer, futebol fracassou
Quis morrer, a morte falhou
Quis viver, a vida finou...
Quis o céu, o céu desabou
Quis o inferno, o Lula criou!