"AROEIRA É PAU DURO"
Não há mal que sempre dure
E nem bem que seja eterno
E nem arcanjo no inferno
E nem pau que sempre duro.
Pois no beco bem escuro
Se a morena é muito feia
Bebida tem gosto de areia
E nada há que me segure
Peço a conta na bandeja
Pago antes que me veja
Ou boto tudo na pendura
Em qualquer lugar que seja
Pois não inventaram cerveja
Que dê jeito na feiúra.
"As feias que me perdoem", foi Vinicius quem disse isso, não eu!...:)