Piano solidão...
Piano solidão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 01/junho/2015 – 23h: 38min
No ouvir da música vinda das teclas d’um piano próximo,
Viajam meus pensamentos buscando pelo encontro dos teus,
Meus ouvidos clamam no vazio pelo som da tua voz em vão,
Meus olhos ‘caminham’ na solidão da noite silenciosos e tristes;
Viajam meus pensamentos buscando pelo encontro dos teus,
Meus sentimentos, de certo se fazem perdidos na tua ausência,
Minhas emoções consolam-se junto ao meu ser, por vez solitária,
Relembrando sensações que aparentam estar perdidas na mente;
Meus olhos ‘caminham’ na solidão da noite silenciosos e tristes,
Faço da minha e da tua pele um tempo de recordações passadas,
Esperanças estas que ora se findam, ora se renovam n’alma;
No ouvir da música vinda das teclas d’um piano próximo,
Tudo se faz misturar, alegrias, tristezas, o calar de vozes,
‘Liberta-se’ discreta lágrima que pela minha face 'brinca'...
................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!
Convido-lhe a conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com.br