À FLOR AUSENTE
onde foste flor da noite,
aonde estás flor do dia?
tua ausência é um açoite
e destrói minha alegria!
onde foste flor da tarde,
aonde estás flor da manhã?
tua ausência fere e arde,
me deixando neste afã...
onde está a minha flor
que se foi do meu jardim
me causando tanta dor?
e o jardim que era lindo,
ao ficar sem minha flor,
desflorido, vai sumindo...