ENLACE
Para Luciene Soares
Nem parece que foi de carnaval
Foi amor de verdade e Deus uniu
O amor suplantou o olhar banal
Fez morada no gosto e não partiu
Quem pensava que fosse de cristal
Esqueceu que a bênção de seu Biu
Ensinou à sua filha o essencial
E parnaso e carinho o mundo viu
Dois poetas amantes do Cordel
Do Soneto e de tudo que é beleza
Mas a fêmea além da verve o mel
Instalou-se na sua natureza
Meu projeto, futuro, meu fardel
Minha flor, meu bombom de framboesa