Alegrias do amor...
Alegrias do amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/maio/2015 – 18h: 25min
Solitária e já abandonada são as sensações que me acompanham,
Não mais precisam da tua presença a me ferir, és vazia ilusão,
Tão pouco preciso dos sentimentos que só me traziam tanta dor,
Transpassa n’alma a solidão e as emoções como vagos reflexos;
Já não impera a força que só me fazia viver de amargura,
Suportei tudo o que me cabia, muito mais no tempo do depois,
Sobrevivi a tua ausência, ao teu desinteresse tão presente,
Cansei e por fim pude-me ‘libertar’ das tuas amarras, do teu desamor;
Transpassa n’alma a solidão e as emoções como vagos reflexos,
São resquícios que se findam para que ‘nasça’ a liberdade do novo,
A chance da paz, do coração livre para o gostar, para o viver;
Cansei e por fim pude-me ‘libertar’ das tuas amarras, do teu desamor,
Devolvi a minha face o prazer do sorrir, a coragem do enfrentar,
Hoje brilham aos meus olhos, estou consciente das alegrias do amor.
......
Conhece Árvore dos Sentimentos? Não!
Então venha fazer uma visita: arvoredossentimentos.blogspot.com.br