Essencial...
Essencial...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/maio/2015 – 18h: 43min
Te olhar faz-me tão feliz,
Brilham meus olhos nos teus,
É a ti que desejo ao meu lado,
É a paz que me completa;
Brilham meus olhos nos teus,
Pulsam as emoções, o gostar,
‘Libertei’ esquecidos sentimentos,
Anseio sermos única pele, amor;
Pulsam as emoções, o gostar,
Fortaleço-me do teu tímido sorrir,
É a melhor combinação, puro prazer;
Fortaleço-me do teu tímido sorrir,
Enfeiticei-me da tua contagiante alegria,
Fizeste-me renascer para a vida.
......
Conhece Árvore dos Sentimentos? Não!
Então venha fazer uma visita: arvoredossentimentos.blogspot.com.br