"TE AMO PARA SEMPRE"
Te amo... mesmo na madrugada fria
De inverno, que chega no fim de maio
Tua presença, é o que eu mais queria
Aqui, num intimismo deste meu ensaio
Te amo... na tarde de verão que desce
Como o fim dos tempos, calmamente
Escurecendo o sol em minha mente
Da semente, que a brotar aonde padece
A seca folha, que no outono derrubada
Te amo... nas manhãs de vento forte
Que traz a sorte de ter-te minh'amada
Te amo... na findar de qualquer era
Começa a cada ano a minha sorte
Chegando, novamente, a primavera
Para LUDY *(texto original é de 27/2/11, do
qual me lembrei sábado passado, 23/5/15,
quando percebi que já é Primavera na euro-
pa (de TGV entre Paris e Nice, para ver, no
sábado o qualifying e, no domingo passado,
o GP de F1 no Principado de Mônaco).