'Cores' do Criador...

Cores do Criador...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 25/maio/2015 – 00h: 07min

Nas cores das nuvens Deus ‘escreve’ a poesia da vida,

Não usa palavras, nem gestos para se expressar,

Utiliza-se do ar e das gotículas d’água que vivem no céu,

Faz uso dos elementos da natureza para criar os seus matizes;

Nas cores das nuvens Deus ‘escreve’ a poesia da vida,

‘Colore’ ao amanhecer, o decorrer do dia e o entardecer,

‘Enfeita’ ao azul do firmamento e aos olhos de quem sabe ver,

‘Brinca’ com os tons, com o sol antes do seu ‘repousar’;

‘Entrelaçam-se’ as cores em perfeita harmonia celestial,

‘Pinceladas’ de magia, da natureza, um presentear diário,

Paz aos olhos, ao corpo e n’alma a essência do belo;

‘Entrelaçam-se’ as cores em perfeita harmonia celestial,

Luxuriante beleza que nada ‘cobra’, nem ‘solicita’, oferta-se,

Faz-se a benção, Dádiva que espera um simples olhar de encantamento.

........

Convido-lhe para que conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/05/2015
Código do texto: T5254146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.