Refletido entardecer...
Refletido entardecer...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 25/maio/2015 – 01h: 00min
Faz-se no entardecer a natureza se refletir na pureza d’água cristalina,
Um ‘casamento’ em tons fortes onde o sol brinca através das cores,
Sutilmente anunciando o findar de mais um dia e o ‘nascer’ da noite,
Trás consigo o silêncio e os encantamentos do luar dos enamorados;
Faz-se no entardecer a natureza se refletir na pureza d’água cristalina,
‘Encanta’ primeiro aos olhos para depois ‘cativar’ as emoções e os desejos,
‘Acolhe’ os sentimentos vivenciados do dia e ‘liberta’ as sensações,
Faz com que por algumas horas se esqueça do viver e se possa sonhar;
A vida é um brinde diário, um presente divino, a benção da existência,
Lições que devem ser absorvidas, aprimoradas e compartilhadas,
Um reaprender constante, um adquirir de maturidade de corpo e d’alma;
A vida é um brinde diário, um presente divino, a benção da existência,
Se o entardecer oferta e reflete todas as suas belezas, que cada qual faça igual,
Porque não se fazer o mesmo, é o mínimo que nos cabe em retribuição ao Criador.
........
Convido-lhe a conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com.br