O caminho
Se o teu futuro parecer incerto
Dúvida e incerteza são teus dilemas
Algumas soluções de teus problemas
Antes tão longe, já estão bem perto
Se fazes o bem para todo mundo
Quando tu olhas pela janela aberta
Mergulha a mente neste céu profundo
Toma coragem, pega a estrada certa
Se ainda assim tens algum tropeço
Levanta firme e caminha em frente
Fazendo o bem já é um bom começo
Se ainda assim pareces tão pequeno
Nos encontraremos depois de tempo ausente
Seguindo as pegadas do Mestre Nazareno.