Dor

És mais forte quando chegas de repente,

Se machucas se estás por mais distante,

Se me deixas neste pranto sem consolo,

Que na face me esfacelo por tão tolo...

Porque choro quando te sinto pulsante

Em meu peito o teu peito e no teu colo

Muito mais tu me feres se me calo

Em teus beijos onde te sinto presente...

Sim, és dor e se tu não mais te passas

Quando juntos somos um, mas num instante,

Somos dois se te vais e que não voltas...

Ah, não mais existe cura se inconstante

Eu te falo e te vejo e então me deixas,

Se vivemos nesta dor eternamente...