Com Intenção de Matar
O mundo envolvido está, revoltas que vão e voltam
Desde que o mundo é mundo, entornam-no: e entortam.
Levam, mas não é pra Sempre, voltas envoltas retornam.
E a natureza impassível, seus elementos revoltam.
O homem diz que evolui, num retrocesso cadente.
Tem gente virando bicho, Tem bicho imitando gente.
Gente se veste de bomba e mata gente inocente
Gente morrendo no parto, gente morrendo na enchente.
Tem muitos salvando a vida dos Ursos do polo norte
Más o vizinho da frente na Epidemia agoniza
Inaudível clama e grita, e ninguém lhe estende a mão.
Dizem que a bala perdida atinge a quem não tem sorte
Como pode estar perdida? Direcionada e precisa
Endereçada à uma vida de matar tem a intenção.
Idal Coutinho