Através dos meus olhos...
Através dos meus olhos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 16/maio/2015 – 22h: 22min
Se você pudesse ver através dos meus olhos,
Talvez compreendesse o que é o viver,
Que tudo é feito de sentimentos e emoções,
Que tudo se resume em risos e lágrimas;
Se você pudesse ver através os meus olhos,
Quem sabe captaria toda a magia da vida,
A sua longevidade, quem sabe o seu instante,
O prazer de respirar sem perceber que o faz;
Entenderia a sua fragilidade, a sua importância,
Compreenderia a sua premência em ser bem vivida,
Com respeito, com humildade e bondade;
Entenderia a sua fragilidade, a sua importância,
O quanto este tempo é essencial para o bem d’alma,
De certo teríamos ao mundo mais justo e mais feliz.