O gostar 'nasce' do olhar...

O gostar ‘nasce’ do olhar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 16/maio/2015 – 23h: 20min

A janela emocional para o gostar está nos olhos,

Discretos, mas sempre atentos observam,

Captam, condensam e filtram o que lhes cabe,

Brilham e iluminam ao rosto e ao corpo;

A janela emocional para o gostar está nos olhos,

‘Liberta’ aos sentimentos que agora comandam,

Ofertam novas sensações, desejos e descobertas,

Buscam por afinidades, oportunidade que se faça;

Dá o tempo uma pausa e o aprendizado da felicidade,

Dispara o coração, confundem-se os pensamentos,

Faz-se constante o sorrir e a alegria, a leveza d’alma;

Dá o tempo uma pausa e o aprendizado da felicidade,

Renascem as pessoas em si mesmas para o prazer do amor,

Descobre-se na simplicidade o êxtase da vida a dois.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 17/05/2015
Código do texto: T5244852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.